活動回顧 : 5/25 微創業競賽成果發表會

微創業競賽成果發表會

經過兩個禮拜的努力,各隊微創業競賽參賽隊伍從 1000 元的資本額開始,利用各種創新點子營利  ! 龍爭虎鬥的競賽直到今日 5/25 ,究竟哪一隊累積最多錢 ? 又是哪些團隊得到前三名呢 ? 

今天 18:30 @創業人空間 – 新洞咖啡,微創業競賽的成果即將在此揭曉 !!!

首先先由微創業競賽負責人 做評分說明 ! 接著即開始各組的簡報發表 !

BCM團隊

WMI 團隊

接著先到了 Q&A 以及 中場休息時間 !

經過十分鐘休息後,接著由剩下隊伍繼續發表成果 !

BS團隊

生化人部隊 團隊

 –

最後由評審講評以及進入最精彩刺激的 " 頒獎典禮  " !!!

 –

各組實力雄厚,勝負差距極小,不過競賽依舊需要比出勝負 !

競賽結果出爐 ! 最後由 WMI團隊獲得 冠軍 !!!!! 並恭喜獲得 10000獎金 !!!

接著由 BS團隊 獲得亞軍 !!!!!!! 並恭喜得到 5000元獎金 !!!!!!

季軍由 生化人部隊 團隊獲得 !!!! 也恭喜獲得 3000元獎金喔 !!!!!

其他沒獲得前三名的團隊們也別灰心喔 !!! 你們每組的表現都是可圈可點 ! 兩個禮拜的努力辛苦了喔 !!! 相信這次的經驗為每個人帶來很多的收穫喔 !!!

腹仇者聯盟 團隊的 " 腹後七日 “活動也轟動台大校園登上新聞版面喔 !!! 每個人都是擁有無限創業潛能的創業家 ^.^

精彩的微創業競賽圓滿落幕 !!! 感謝各個團隊的努力與創意 !!! 也感謝辛苦的工作人員、熱血的來賓和專業的評審 !!! 經由微創業競賽激發出更多創業火花喔 !!!!

———————————————————————————————————————————————-

相關文章 :

微創業競賽 – 激發你的無限創業潛能

5/18 零距離 TED

廣告

One comment on “活動回顧 : 5/25 微創業競賽成果發表會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s