活動回顧 : 5/26 創業人之夜

!!! 創 業 人 之 夜 !!!

兩個禮拜的創業週於今日 5/26 @台大尊賢會館 達到最高潮,同時也是精彩的閉幕 !!!

今年臺大創業週一系列的活動,從講座、論壇直至分享會、電影,從文化產業到科技網路產業,許多畢業於台大事業有成的學長姐回來分享經驗給學弟妹們 ! 當然也有很多有名的創業家來參與創業週活動 !

今日的創業人之夜,眾星雲集的夜晚,讓大家一同享受美食以及創業樂趣吧 !!!

 –

隨著天色漸暗,來賓陸續到場參加響宴。同桌的創業家、創投以及來賓開始互相認識、談論創業 ! 

活動開始 ! 首先由幾位講者以及總召致詞 !

 接著頒發昨日微創業競賽獲獎的團隊獎金以及發表感言 !!! 

頒獎儀式結束後,來到了大快朵頤的時刻 ! 先填飽肚子之後,大家便開始相互交流 ! 

臺大創業週在這愉快的夜晚畫下完美句點 ! 感謝兩個禮拜所有活動的講者 ! 從董事長、執行長到創辦人、創投,各位講者的創業價值觀以及創業過程讓創業精神能夠在這段時間內分享給更多人理解 !

當然也要感謝各位忠實的粉絲 ! 感謝你們的熱情讓臺大創業週每場活動都能夠精彩有趣 ! 也為所有人留下美好回憶喔 !!! 同時也謝謝辛苦的工作人員 ! 有他們才能讓創業週活動進行順利喔 !!

創業週致力於建立一個專屬臺大人的創業空間 ! 希望把創業理念分享給更多臺大人,甚至是臺灣社會人士了解。透過創業週,我們舉辦一系列活動希望激發更多臺大學生的創業熱情與創意想法 ! 有朝一日,相信臺大能和國外著名大學一樣,創業與創意滿布整個校園 !!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s