活動回顧 : 5/23 創投是什麼?能吃嗎?

創投是什麼 ? 能吃嗎 ?

溫暖陽光照耀的禮拜三下午,Mr.Jamie @創業人空間-新洞咖啡 為創業週帶來演講 : 創投是什麼 ? 能吃嗎 ?

 Mr.Jamie林之晨 為台灣知名網路創投 ! 畢業於台大化工系後,他進入與化工截然不同的創業領域,然而他的表現卻是十分優異 ! 如今擁有創投公司與 appworks育成中心的他,今日來到台大為學弟妹以及社會人士介紹創投、網路趨勢以及自己的創業觀點 !

 –

穿著輕便T恤 + 牛仔褲 + 拖鞋,輕鬆的裝扮為典型創業家的風格。Mr.Jamie 首先介紹自己以及他的創投公司 !

接著介紹 Appworks ! Appworks 為 Mr.Jamie 所創立的育成中心, 運用創業 + 團隊育成的模式,讓許多 App & 網路 創業公司能夠在中心相互交流,互相鼓勵讓公司成長 ! 

緊接著切入今日主題: 創投 ! 介紹創投的工作內容以及現今台灣網路與創業趨勢 ! 有淺入深的創投概念讓人容易理解 ! 

最後由總召贈感謝狀以及精心手工製作的人物插畫 ! 今日的第一場活動感謝 Mr.Jamie 、到場來賓以及工作人員 ! 這場演講不僅讓大家了解創投,也了解現在台灣網路圈的潛能 ! 今晚的青年創業家分享會 Part3 由 PTT創業板的眾多青年創業家分享經驗 ! 接連的活動讓今日成為創業週的活動高潮之一 ! 燃燒各位的創業潛能 ! 

———————————————————————————————————————————————-

相關文章 :

5/23 創投是什麼 ? 能吃嗎 ? 

廣告

One comment on “活動回顧 : 5/23 創投是什麼?能吃嗎?

  1. 引用通告: 講者介紹第五站 ! 5/23WED 創投是什麼?能吃嗎? | NTUEntrepWeek

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s