活動回顧 : 5/16 青年創業家分享會 Part1

青年創業家分享會 Part1

今天 @創業人空間 – 新洞咖啡 舉行 青年創業家分享會首部曲 ! 青年創業家分享會三部曲的討論形式非常特別,利用 “World Café " 的輪轉方式,不僅使講者與來賓能夠近距離互動、暢談,各組之間來賓也能夠互相討論。打破傳統演講形式,所有人在充分互動下讓新洞咖啡變得十分熱絡,同時炒熱活動氣氛 !!!

活動開始前,創業週工作人員在新洞咖啡外發傳單宣傳訊息 ! 陸續報到的來賓與講師互動 !

創業人空間 – 新洞咖啡 提供精美的點心以及飲料,加上創業週團隊精心裝飾場地,昔日平常的咖啡廳搖身一變成為舒適的活動空間 !!!

活動開始先由主持人介紹活動進行的方式以及講師的自我介紹 !

BIOS  Monthly – 執行長 白尊宇

Petite Amie Skincare – Chief Marketing Officer 黃琮瑋

 

Re-Lab – 共同創辦人 黃威愷

 

 接著分享會開始 ! 每組分別與講師相互交流,了解講師的公司以及創業思維 ! 三位來自不同領域的新興創業家表達了三種不同的創業價值 !!!

經過75分鐘的三次輪轉,每組來賓都和三位講師暢談創業理念 ! 接著由三組來賓各自小組討論互動,最後做出小小的 Presentation ! 不僅講師與來賓互動,來賓之間也能夠有充分的時間分享討論喔 !!!

各組運用創意與團隊力量整合自己剛剛與三位講師討論的內容 ! 最後由總召、分享會負責人以及創業人空間負責人與講師拍照,並贈送創業週精心製作的講師插畫 !!! 


 最後感謝所有講師、來賓以及辛勤的工作人員喔 !!! 創業分享會三部曲正式開幕囉 !!!

———————————————————————————————————————————————-

相關文章 :

5/16 青創分享會 Part1

廣告

One comment on “活動回顧 : 5/16 青年創業家分享會 Part1

  1. 引用通告: 5/16 青年創業家分享會 Part 1 | NTUEntrepWeek

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s