活動回顧 : 5/15 文化創業講座 : 藝術與商業 ─ 互動新浪潮

文創講座 : 藝術與商業 – 互動新浪潮

創業週第一場演講邀請中華創意發展協會理事 – 曹筱玥 女士來暢談近年熱門的創業領域 – 文化創意產業 !

曹筱玥 女士是在台灣文創產業非常具名氣 ! 花博夢想館數百萬人觀展的功勞除了工作人員,她便是幕後的極大功臣之一 !

講者介紹自己的經歷 !

花博夢想館影片 ! 看完影片後又重新想起當時參觀花博的那股熱情 ~!

本日主題 : 共生的旅程 。從文藝角度與商業的相互融合,進而形成文創產業的浪潮 ! 文創產業同時兼具藝術與商業特性,它證明商業也可以不只有錢 ! 藝術也可以大眾化 !

精彩演講之後,由觀眾與曹女士 Q&A 時間 !!! 

最後由總召頒發感謝狀給講師 ! 感謝 曹筱玥女士 為我們帶來精彩演講 ! 也為創業週第一場演講留下美好回憶 !

———————————————————————————————————————————————-

相關文章 :

5/15文創講座

相關資訊 : 

中華創意發展協會網站  

廣告

One comment on “活動回顧 : 5/15 文化創業講座 : 藝術與商業 ─ 互動新浪潮

  1. 引用通告: 5/15 TUE 文創講座 : 藝術與商業 ─ 互動新浪潮 | NTUEntrepWeek

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s